你好,歡迎來到男人窩時尚網精彩專題

范冰冰疑拜訪恒大 盤點娛樂圈中自毀前程的明星

  娛樂圈如今是對藝人越來越嚴格,明星稍有不慎就會引火自焚,毀了自己的大好前程。因為稅務問題而“隱身”娛樂圈的范冰冰日前再度出現在記者鏡頭,范冰冰疑拜訪恒大,不少人覺得這可能是在商量復出大計。

范冰冰

范冰冰

  范冰冰因為稅務問題而被開出天價罰款,也因為這件事不得不暫時停止了娛樂圈的一切活動。這期間關于范冰冰是否會復出等問題也是一直非常的引起大家的好奇,范冰冰疑拜訪恒大,她帶著母親一起前往了恒大某個負責文化產業的公司大樓,因為其產業不乏影視等娛樂圈產業,不少人質疑范冰冰此行是不是為了復出做好周全的準備。

范冰冰

范冰冰

  從一個配角走到一個首屈一指的女星,雖然范冰冰的成名之路充滿爭議,但是在娛樂圈中她稱得上是成功的女星了,可惜對于自己的稅務問題沒有正確的認識,導致好不容易迎來的成功也是轟然崩塌,毀了自己的大好前程。下面我們就來盤點一下和范冰冰一樣自毀前程的明星。

  

高云翔

高云翔

高云翔

  高云翔本來和范冰冰有一部未播先火的大熱劇集,不想女主剛出事不久,男主高云翔也在海外惹上了性侵的控訴,雖然至今還未得到證實,但是不少的指控和嫌疑也導致他難以脫身,本來有望走紅他,如今前程也是堪憂。

  

翟天臨

翟天臨

翟天臨

  翟天臨剛在演技上被不少觀眾賞識,其學歷更是加分不少。而隨著翟天臨不斷的在自己的學歷上做文章,為自己立下學霸人設,在網友的深挖之下,其學術不端被證實,學歷也遭到否認,不少出演的作品也被刪角處理,給不少人留下了不好的印象。

  

吳秀波

吳秀波

吳秀波

  不少人的眼中吳秀波不僅演技卓越,更是大家心中的好男人。不想出軌事件接連曝出讓人難以置信的進展,吳秀波也是逐漸一步步走向了演藝生涯的低谷,想要再復出發展怕也是非常難了

  

李小璐

李小璐

李小璐

  李小璐在“夜宿事件”中,雖然并未得到證實,而其關于名譽的訴訟也是接連獲勝。但是輿論風波的擴大和夜宿異性家中這一行為的不妥,還是使得身為人妻的李小璐難續娛樂圈的未來道路了

  

蔣勁夫

蔣勁夫

蔣勁夫

  蔣勁夫坦誠家暴事實之后,著實讓不少人感到震驚。很難想象一個翩翩少年,竟會做出這樣讓人生厭的事情,而此前的蔣勁夫剛在電視劇中有著不俗的表現,家暴事件之后,基本也難有好的發展了。

  

白百何

白百何

白百何

  為防止離婚帶來的影響,而隱瞞了離婚的真相繼續在節目中秀恩愛的白百何。沒想卻被狗仔曝出和異性的不雅舉動,引得本來簡單的離婚問題變得更加復雜,真可謂是得不償失。

  

文章

文章

文章

  文章初現銀屏就給大家留下了好的印象,潛力無限的文章和馬伊琍的結合也得到了不少的祝福。然而被證實的出軌事件使得文章銀屏好形象不再,雖然如今依舊在娛樂圈中發展,但是出軌的影響也使得前途道路變艱難了許多。

  

林心如

林心如

林心如

  林心如在娛樂圈中的發展算的上是順利的了,但是早年在節目中暗指“周杰強吻”的事件被重新翻出,周杰的自我平反使得林心如深陷輿論風波,林心如在事件中不做解釋卻怒懟粉絲也是招黑不少,如今的發展也是相差不少。

范冰冰

范冰冰

  范冰冰疑拜訪恒大,明星身處娛樂圈這個巨大舞臺中,還需要處處謹言慎行,一些事情可能看似平常,但是到了明星身上就會放大到不可估計的地步,等到出事再想辦法彌補,恐怕早已自毀前程了。

標簽: 娛樂圈
相關閱讀
娛樂圈爆料:王一博、任嘉倫、白敬亭
為何吳京勸女孩不要進娛樂圈?看到baby腰間的手,瞬間懂了

為何吳京勸女孩不要進娛樂圈?看到baby腰間的手,瞬間懂了

在現代這個社會,明星這個職業可以說是非常吸引人的一個職業了,如果成為了一個明星的話,那么自己不僅能夠擁有非常高的公眾知名度,還會擁有非?捎^的收入,而這樣一個受

2020/07/13 12:45:48 都是
肖戰經歷的所有都將是老來談資,終將成為娛樂圈獨一無二的存在

肖戰經歷的所有都將是老來談資,終將成為娛樂圈獨一無二的存在

肖戰經歷的所有都將是老來談資,不可復制的娛樂圈獨一無二的存在肖戰,本來只是一個和娛樂圈眾多明星中,努力踏實,認真進取,謙和有理的明星!他除了本身大學畢業才進入

2020/07/13 09:36:51 明星
曾經被罵“退出娛樂圈”明星,前三位都完美逆襲,唯獨他真的退圈

曾經被罵“退出娛樂圈”明星,前三位都完美逆襲,唯獨他真的退圈

2020/07/13 09:36:32
河北十一选五遗漏一定牛定牛