你好,歡迎來到男人窩時尚網精彩專題

導演鄭曉龍談演員偷稅漏稅 娛樂圈中偷稅漏稅的明星

  近段時間,兩會順利的進行之中,各行各業的問題討論也是相當的受關注,導演鄭曉龍談演員偷稅漏稅,直擊了去年娛樂圈中最為受關注的明星偷稅漏稅事件,暢談了偷稅漏稅的原因。

鄭曉龍

鄭曉龍

  作為中國導演中的標桿人物,鄭曉龍的作品可謂部部經典,從《渴望》到近年的《羋月傳》,無不彰顯了其強大的導演能力。作為兩會中備受關注的劇集導演之一,導演鄭曉龍談演員偷稅漏稅,對于去年曝出的“陰陽合同”事件引發的娛樂圈稅務問題,他談及原因表示,除了演員本身不想納稅之外,稅務制度的不完善和演員對于納稅知識的缺乏也是密不可分的,納稅的意識應該從娃娃就該抓起。

鄭曉龍

鄭曉龍

  其實娛樂圈的稅務問題也不是一天兩天的事情了,從這個圈子發展開始,不少明星就開始在稅務問題上動手腳,在這個問題上栽了跟頭的更是大有人在,下面我們就盤點娛樂圈中偷稅漏稅的明星

  

范冰冰

范冰冰

范冰冰

  在未被查出稅務問題之前,范冰冰儼然是中國女星中最耀眼的人物之一。然而隨著崔永元對于娛樂圈“陰陽合同”的曝光,范冰冰偷稅漏稅的事件也是逐漸浮出水面,調查的深入之下,其偷稅漏稅達上億,罰款也是超過8億多。

  

吳宗憲

吳宗憲

吳宗憲

  吳宗憲曾是臺灣綜藝中身價最高的主持人之一,然而爆紅的他卻多次深陷稅務案件之中,手下的娛樂圈公司前后幾年一直在稅務上出了問題,甚至因此還被限制出境。

  

任賢齊

任賢齊

任賢齊

  不少人的印象中任賢齊是一個敬業低調的好演員,但是他也在稅務上也栽過跟頭,在成名作《笑傲江湖》中,其曾發生過漏稅的情況被查出,后被法院要求補齊稅款和罰款。

  

劉曉慶

劉曉慶

劉曉慶

  娛樂圈的稅務問題一定避不開劉曉慶,同樣是女星中的一代人物,劉曉慶因為稅務問題而引來了牢獄之災,也成為了稅務問題中的警示教材。

  

毛阿敏

毛阿敏

毛阿敏

  毛阿敏在當年歌壇中是罕見的天后級人物,走紅的她前后商演也是接連不斷,然而隨著一場商演未繳稅被爆出之后,在細查之下,發現其上百場的商演中,高達半數以上也存偷稅漏稅情況。

  

歐弟

歐弟

歐弟

  歐弟憑借搞怪的風格,一直是當初天天兄弟中的快樂源泉。但是時常開車的他卻因為疏忽,欠下了不少的牌照稅未繳納,直到牌照被注銷,交警找上門了,歐弟表示自己會盡快處理好。

  

林志玲

林志玲

林志玲

  林志玲一直被稱贊是雙商和顏值都在線的女星,但是發展紅火的他卻被臺灣稅務部門意外通知早年存在偷稅漏稅的問題,林志玲還因此上訴辯駁,最終補齊稅款,免了罰款。

  

C羅

C羅

C羅

  憑借在足球場上的精彩技術,C羅是吸引了全世界不少的球迷粉絲,也因此參與了不少的娛樂商業活動,獲得了巨額的收入。而年初卻被確認偷稅漏稅,稅款加上罰款高達數億。

鄭曉龍

鄭曉龍

  在稅務問題上,導演鄭曉龍談演員偷稅漏稅,更多是希望國家在完善制度的同時,也能培養好明星演員納稅的自覺性,從根源上杜絕演員偷稅漏稅。

標簽: 娛樂圈鄭曉龍
相關閱讀
娛樂圈爆料:王一博、任嘉倫、白敬亭
為何吳京勸女孩不要進娛樂圈?看到baby腰間的手,瞬間懂了

為何吳京勸女孩不要進娛樂圈?看到baby腰間的手,瞬間懂了

在現代這個社會,明星這個職業可以說是非常吸引人的一個職業了,如果成為了一個明星的話,那么自己不僅能夠擁有非常高的公眾知名度,還會擁有非?捎^的收入,而這樣一個受

2020/07/13 12:45:48 都是
肖戰經歷的所有都將是老來談資,終將成為娛樂圈獨一無二的存在

肖戰經歷的所有都將是老來談資,終將成為娛樂圈獨一無二的存在

肖戰經歷的所有都將是老來談資,不可復制的娛樂圈獨一無二的存在肖戰,本來只是一個和娛樂圈眾多明星中,努力踏實,認真進取,謙和有理的明星!他除了本身大學畢業才進入

2020/07/13 09:36:51 明星
曾經被罵“退出娛樂圈”明星,前三位都完美逆襲,唯獨他真的退圈

曾經被罵“退出娛樂圈”明星,前三位都完美逆襲,唯獨他真的退圈

2020/07/13 09:36:32
河北十一选五遗漏一定牛定牛