你好,歡迎來到男人窩時尚網精彩專題

蔡琴方辟謠去世傳聞 盤點娛樂圈中被死亡的明星

  日前有網友在網絡上發文稱女歌手蔡琴去世,且消息還被暫時封鎖。得知這一消息蔡琴方辟謠去世傳聞,表示本人一切安好。

蔡琴

蔡琴

  作為歌壇中的老前輩,此前的蔡琴的確曾受到過疾病的困擾,但是之后也表示已經全部治愈了,沒有了大礙。而蔡琴名聲雖大但是為人卻極為低調,基本除了歌唱事業很少涉及娛樂圈中的紛爭。想必因為其年齡和低調的原因,也成為了造謠者的目標。而蔡琴方辟謠去世傳聞,也只是簡單的表示本人很好,并不想過多的讓輿論影響。

蔡琴

蔡琴

  其實網絡信息時代不僅帶來了傳播的進步,也衍生出了許多的奇怪現象,特別是娛樂圈中的明星,很多都像蔡琴一樣被死亡,下面我們就來盤點娛樂圈中被死亡的明星。

  

趙本山

趙本山

趙本山

  自從本山大叔退出舞臺之后,因為其露面的變少,一些造謠份子也是抓住機會,不間斷的制造出趙本山“去世”的資訊吸引眼球,趙本山的徒弟和親朋也是多次為這無稽之談辟謠。

  

瓊瑤

瓊瑤

瓊瑤

  瓊瑤有著不少讓我們熟知的作品,雖然如今已經是81歲的高齡,但是本人依舊健康。而在十年前,其也曾被傳在醫院中病逝,不久她親自發文也表示自己很吃驚這樣的消息。

  

小沈陽

小沈陽

小沈陽

  小沈陽在經歷了走紅之后,也曾在娛樂圈中沉寂了一段時間,起初不少人認為是因為其江郎才盡沒作品了,但是別有用心的人卻直接造謠其在車禍中去世,得知此事后,小沈陽也是直接怒斥造謠者。

  

成龍

成龍

成龍

  成龍對于自己的被死亡消息則是顯得更無奈了,畢竟成龍大哥一直都活躍在娛樂圈中,而造謠者卻時常乘著他在國外拍戲的時候,制造了他的“死亡”,只為博得那一時的關注。

  

古巨基

古巨基

古巨基

  古巨基在娛樂圈中也算得上是低調了,特別是一段時間因為沒有上作品,于是有心者盜取了他的社交賬號,直接用助理的口吻宣布他的“死亡”,而隨后也是被證實是虛假消息。

  

李宇春

李宇春

李宇春

  超女走紅后的李宇春也一度面臨各種的謠言,而最讓人匪夷所思的就是曾經傳出她因為整容手術的失敗,過多的麻醉劑導致了她的死亡,隨后李宇春也是選擇了法律維權。

  

周星馳

周星馳

周星馳

  星爺作為不少人心中的喜劇經典,身上的謠言已經是數不勝數。曾有人表示看到周星馳在香港跳樓身亡,還把現場仔細的描述了一遍,讓人不得不感嘆造謠者的編故事能力。

  

白巖松

白巖松

白巖松

  白巖松作為央視中著名的主持人之一,曾經自曝自己因為做節目的原因而患上了抑郁癥,而造謠者以此為由,打造了白巖松的被死亡。對此白巖松并沒回應,表示自己不愿被造謠者二次消費。

蔡琴

蔡琴

  其實對于謠言這件事,不僅要遏制謠言的源頭,作為資訊的接收者也要辨明是非,針對蔡琴方辟謠去世傳聞,只要我們不做謠言的傳播者,等待更為官方的訊息,謠言自然也就被掐滅在了搖籃之中。

標簽: 娛樂圈
相關閱讀
娛樂圈爆料:王一博、任嘉倫、白敬亭
為何吳京勸女孩不要進娛樂圈?看到baby腰間的手,瞬間懂了

為何吳京勸女孩不要進娛樂圈?看到baby腰間的手,瞬間懂了

在現代這個社會,明星這個職業可以說是非常吸引人的一個職業了,如果成為了一個明星的話,那么自己不僅能夠擁有非常高的公眾知名度,還會擁有非?捎^的收入,而這樣一個受

2020/07/13 12:45:48 都是
肖戰經歷的所有都將是老來談資,終將成為娛樂圈獨一無二的存在

肖戰經歷的所有都將是老來談資,終將成為娛樂圈獨一無二的存在

肖戰經歷的所有都將是老來談資,不可復制的娛樂圈獨一無二的存在肖戰,本來只是一個和娛樂圈眾多明星中,努力踏實,認真進取,謙和有理的明星!他除了本身大學畢業才進入

2020/07/13 09:36:51 明星
曾經被罵“退出娛樂圈”明星,前三位都完美逆襲,唯獨他真的退圈

曾經被罵“退出娛樂圈”明星,前三位都完美逆襲,唯獨他真的退圈

2020/07/13 09:36:32
河北十一选五遗漏一定牛定牛