你好,歡迎來到男人窩時尚網精彩專題

胸器逼人的女星 大方秀事業線 網友:大飽眼福

目錄
胸器逼人的女星 大方秀事業線 網友:大飽眼福

  網絡上喜歡用一個一語雙關的詞來形容女星們發達的上圍——兇(胸)器!兇器之所以“兇”,并不單單因為它是“胸”的諧音,還因為它們有的大得令人瞠目結舌。要說胸器逼人的女星,大方秀事業線,網友:大飽眼福。

胸器逼人的女星

胸器逼人的女星

  而兇器之所以為“器”,完全是因為,在性感與情色混淆不清的娛樂圈,傲人的胸部,完全是眾女星搏關注的不二法寶。胸器女明星們,來看看那些擁有的“兇器”吧。

副標題

  娛樂圈女明星為了胸前風光不惜整形隆乳,但被稱為中國第一波霸的徐浩嘉卻因為胸部過大而煩惱不已。徐浩嘉為90后青島人,身高一米六,但胸圍卻足有一米一,占整個體重的十分之一。

徐浩嘉

徐浩嘉

  一對如足球般大的胸部成為了徐浩嘉的最大“壓力”,不僅買不到合適的內衣,連走路這樣簡單的運動都變得十分困難。徐浩嘉為了縮小自己的胸圍,據說她去了無錫,尋求名醫來做縮胸手術。

副標題

  最有胸器女明星,當然要有鞏俐了。鞏俐算是娛樂圈中的大姐大了,尤其是她在國際影壇的地位,代表著一個時代,挺起胸、抬起頭,勇敢地挑戰好萊塢,一點也不輸給西方的女星。

鞏俐

鞏俐

  從當年的“秋菊”到現在的“皇后”,鞏俐正是用胸部見證了一個又一個歷史,而且挺得越高紅得越久,影壇大姐大的地位無人可及。

副標題

  靠胸出名的女星,怎么少得了劉巖。身兼主持、演員、歌手三重身份的性感女神柳巖,以秀胸為主,前期性感路線走的頗為引人注目,是靠胸器女明星。

劉巖

劉巖

  如今的她,性感與冰冷,溫柔與獨立,嬌滴與剛毅,美得不可方物!幾大性感女神中必有她的一席之位。對于胸器逼人的女星,你怎么看呢?

相關閱讀
寡淡臉女星甩鍋渣男哄騙金zhu
做頭發女星得罪老板娘被打壓

做頭發女星得罪老板娘被打壓

高圓圓已經有了復出的打算,后期的話會以拍戲為主,通過新劇增加熱度順利回歸。 和慣三女星共享姓名的老板娘為人挺仗義的,她和綠帽男星有交情,所以在對方離婚的時候就

2020/07/17 16:08:40 新劇
有一種魔咒,叫做郭襄,凡是演過郭襄的女星都是如此的下場

有一種魔咒,叫做郭襄,凡是演過郭襄的女星都是如此的下場

娛樂圈中從來不缺少有才華有演技的演員,但多數女明星都在致力于怎樣提高自己的知名度與流量熱度,將自己的演技忽略個徹底。所以娛樂圈中即便是當家小花旦們具備超一流演

2020/07/17 15:50:07 郭襄
韓國女星深夜跳江輕生,自曝遭霸凌卻被要求封口,體重僅36公斤

韓國女星深夜跳江輕生,自曝遭霸凌卻被要求封口,體重僅36公斤

7月15日深夜,韓國女團ILUV成員申珉雅獨自到漢江企圖跳江自殺,被警察發現并救回。事后申珉雅在社交網站上表示"很抱歉嚇到大家,還有正在看這個視頻的人,我真的非

2020/07/17 13:11:02 組合
河北十一选五遗漏一定牛定牛