你好,歡迎來到男人窩時尚網精彩專題

哈哈哈!吳彥祖近照引熱議!網友:男神已是“蘇大強”

頭像
編輯:xal577
2020-08-11 02:07:56  來源于:男人窩

大家好!這里是南瓜新聞,每天為大家提供最新最快的社會資訊,如果您喜歡我的文章,記得關注哦!

近日,

吳彥祖在某社交媒體發了個視頻,

伴隨著引擎聲,

對著鏡頭介紹車的情況。

但發布后沒什么人注意車,

反而“眾口哀嚎”!

因為他們發現,

45歲吳彥祖是這樣的.....

這是你嗎?你怎么了?!

“死亡自拍角度”下的男神

看上去發福不少,

而且發際線后移,

令人想起知名角色“蘇大強”……

畢竟,當年帥到天崩地裂的吳彥祖驚艷了多少人的時光。

《新警察故事》里摘下面具那一瞬間,他的帥就在很多人記憶里定格了。

當然了

提到男神

少不了我們熟悉的“小李子”

萊昂納多迪卡普里奧

如今的他

也是讓人感嘆

“歲月是把殺豬刀”

結語:不知大家對于吳彥祖近照引熱議!網友:男神已是“蘇大強”這件事有何看法?

歡迎大家留言討論!

標簽: 這是
相關閱讀
肖戰我可以懟人嗎 克制,源于體面,亦源于素養

肖戰我可以懟人嗎 克制,源于體面,亦源于素養

近日,肖戰作為扶貧產品體驗官,前往蔚縣進行實地公益探訪。當天肖戰也接受了媒體的專訪,回答了一些公眾比較關注的問題,其中肖戰我可以懟人嗎?又受到了一眾網友的關注。

2020-06-19 11:30:19肖戰懟人克制
吃什么可以淡斑 ,這是最省錢的淡斑方法

吃什么可以淡斑 ,這是最省錢的淡斑方法

有些女性遠看皮膚挺好的,可是走近你就會發現,她們臉上會有些“斑斑點點”,女人為什么會容易長斑呢.怎樣淡化色斑呢.吃什么可以淡斑呢.今天為大家一一揭曉。

2020-05-19 10:51:42護膚
曝林志玲已懷孕 沒想到是他爆料 原來這個圈子也八卦

曝林志玲已懷孕 沒想到是他爆料 原來這個圈子也八卦

近日,臺灣市長柯文哲接受媒體采訪時,被問到美女記者黃瀞瑩與林志玲誰更漂亮時,他脫口而出“林志玲已經嫁人懷孕,退出這個比賽行列”。意外爆林志玲已懷孕的消息,引發網友熱議。

2019-09-06 11:18:07林志玲柯文哲
龐博談英年早婚這是什么梗 神仙小哥哥都早婚了

龐博談英年早婚這是什么梗 神仙小哥哥都早婚了

說起來近來惹火的綜藝節目《吐槽大會》大家一定不陌生,其中被稱為男版范冰冰的龐博大家就清楚了吧。龐博談英年早婚這是什么梗,神仙小哥哥都早婚了。

蜘蛛俠退出漫威宇宙 網友 趕緊走 早不想看了

蜘蛛俠退出漫威宇宙 網友 趕緊走 早不想看了

近日,迪士尼官方報道:蜘蛛俠荷蘭弟未來不會再出現漫威的任何一部電影宇宙的作品當中。換而言之,由湯姆赫蘭德飾演的蜘蛛俠正式結束了。這是什么原因造成的?難道是荷蘭弟不滿意片酬,或者合約到期,雙方不想續約了?其實都不是,雙方背后的老大分賬不均,導致

2019-08-22 17:01:51蜘蛛俠荷蘭弟漫威
于謙蹭王源熱度?節目提到王源抽煙梗被粉絲大罵

于謙蹭王源熱度?節目提到王源抽煙梗被粉絲大罵

8月3日,于謙脫口秀大會上說了一個段話,稱有人抽煙人設崩塌。自己抽煙越狠,人設就立得越穩。節目播出后,這段玩笑話也引發了熱議,王源粉絲認為于謙蹭王源熱度,并對于謙重提王源公眾場所抽煙一事表示不滿。

莫文蔚夜游西湖 百場演唱會結束 這是49歲該有的樣子?

莫文蔚夜游西湖 百場演唱會結束 這是49歲該有的樣子?

6月3日,莫文蔚職業生涯的第一百場演唱會在杭州開唱。6月4日,莫文蔚夜游西湖為自己慶生,美人配美景,絕了!

2019-06-05 17:00:50莫文蔚李榮浩
聯想更名聯想中國 聯想這是要表忠心的節奏嗎?

聯想更名聯想中國 聯想這是要表忠心的節奏嗎?

近日,聯想更名聯想中國的消息引發了網友廣泛熱議。5月31日,聯想在官方微博表示世界的未來在中國,中國的未來在智慧創新,聯想的力量是要讓每個人都感受到美好的生活模樣。聯想這是怎么了?聯想更名聯想中國的原因是什么?一起了解一下聯想更名聯想中國事件

2019-06-04 14:41:55聯想更名
熊貓血多抽 當事人稱純屬杜撰 這是個什么情況

熊貓血多抽 當事人稱純屬杜撰 這是個什么情況

4月4日,“郴州市中心血站”的微信公號發文稱,網上熱傳熊貓血多抽是謠言,稀有血型在初篩階段是無法檢測出來的,必須要將血液樣本送回血站檢驗才能鑒定確認。熊貓血多抽是什么情況?接下來將帶您還原熊貓血多抽事件始末。

2019-04-04 14:25:44新聞
歐陽娜娜是胖了嗎 身材大變樣 陳冠希和攝影師的鍋

歐陽娜娜是胖了嗎 身材大變樣 陳冠希和攝影師的鍋

近來,陳冠希在社交平臺上曬照,給自家品牌的聯名款球衣做宣傳。然而沒想到,許多網友看后卻吐槽:“歐陽娜娜這是胖了嗎?身材這么……壯?!攝影師出來挨打!”

24小時熱文 換一換

熱辣美圖
郭富城遭暴徒圍堵 誣陷支持港獨 天王:我是出來買尿片

郭富城遭暴徒圍堵

天王郭富城和方媛結婚后,外界很不看好這對老夫少妻,但是兩人結婚后只要同框就無處不在的秀恩愛,向全世界證明年齡都不是問題,在郭富城和方媛結婚后,日子過得十分的甜蜜,在2月份的時候迎來寶寶,在給女兒買尿布的路上,郭富城遭暴徒圍堵。

大事件電影節盤點吧
  • 周杰倫新歌說好不哭

    《說好不哭》是周杰倫與方文山的詞曲作品,方文山走心的歌詞讓整首歌極度有愛情電影的氛圍,這次邀請到阿信來對唱,讓周氏情歌產生新火花!而MV由金獎導演陳奕仁執導,描述一對戀人在東京墜入愛河的故事。

  • 吳亦凡戀情疑曝光

    日前,有媒體拍到吳亦凡開車與女子一同回家疑似戀情曝光。當天,吳亦凡助理先將女子送到車上,隨后吳亦凡帶著漁夫帽口罩現身,與女子坐在車后座。一行人一同回到吳亦凡住所,在車庫吳亦凡與該女子一路十指緊扣,在家中共度二人時光之后,吳亦凡匆匆離開繼續工作行程。

  • 肖戰陳情令

    由肖戰和王一博主演的《陳情令》前段時間火的一塌糊涂,在這部電視劇播出之前,很多《魔道祖師》的粉絲都是十分拒絕的,覺得《陳情令》會和之前的《斗破蒼穹》一樣,是一部毀原著的劇。然而在真正播出之后卻發現,這部電視劇改編的意外的好看,特別是主演肖戰簡直完美的還原了魏無羨這個角色。

  • 具惠善爆料安宰賢有外遇

    近日,韓國明星夫妻具惠善與安宰賢離婚的事情,鬧得人盡皆知。兩人自從2016年結婚以來一直十分恩愛,是外界公認的模范夫妻,兩個人的日常十分甜蜜,因此收獲了不少來自外界的祝福?墒墙胀蝗槐戏Q,安宰賢變心出軌,似乎已對婚姻失去了激情,有意離婚。今日,具惠善又爆料稱安宰賢有外遇,但仍不想與安宰賢離婚。網友:為什么不能學宋慧喬,灑脫一點,不愛就學會放手。

  • 2016戛納國際電影節

    2016第69屆戛納國際電影節將在5月11日到22日正式開始,最精彩的戛納國際電影節莫過于紅毯秀及眾星云集的頒獎典禮。想要知道第69屆戛納國際電影節頒獎盛況嗎?男人窩小編這就大家帶來2016第69屆戛納國際電影節各種精彩瞬間,大家別走開!精彩繼續。

  • 第六屆北京國際電影節

    2016年第6屆北京國際電影節即將來臨,高大尚且國際范十足的北京國際電影節又是群星爭艷時刻了,那么此次北京國際電影節紅毯又會有什么意想不到的內容在等待著大家呢?紅毯是最令人矚目的時候,但是頒獎典禮更是激動人心的時刻,它是對演員導演的一個肯定,是不是很期待呢?

  • 2015年臺灣金曲獎

    2015年臺灣金曲獎將在6月27日開始,第26屆臺灣金曲獎入圍名單已經公布,蔡依林憑借最新專輯《呸》勢不可擋,一舉拿下9項提名,緊隨其后的就是7項提名的莫文蔚以及6項提名的徐佳瑩,而周杰倫、張學友、張惠妹也紛紛拿到了三項提名。

  • 2015年上海國際電影節

    上海國際電影節創辦于1993年,今年已經舉行到第18屆了!2015年上海國際暗影街將會在6月13日舉行,此次上海國際電影節紅毯由功力和章子怡作為領銜舉行,安德烈-薩金塞夫任金爵獎評委,將會展映眾多電影人的經典作品,還有創投平臺的多個跨國合作項目值得期待。

  • 陳飛宇現身北電藝考

    近段時間,又是一年的藝考大日子,北電、中戲、上戲、浙傳等藝術名校也是很快的成為了媒體的關注對象,不少年少成名的明星為了能夠在在娛樂圈中更好的發展都會選擇在這些明星名校中深造。而在最近嶄露新角的陳飛宇現身北電藝考,也是引起了媒體的關注。

  • 人民的名義再被訴抄襲

    文化影視行業的繁盛發展,使得不少人越來越注重起了文化影視作品的版權問題。而此前大熱的人民的名義再被訴抄襲,這部無論是口碑還是收視都爆紅的佳作也是深陷抄襲風波。

  • 胡歌方否認將公布戀情

    面對網上傳言有知名男星即將在情人節公布戀情的曝光,胡歌方否認將公布戀情,胡歌超高的人氣和適婚的年齡,使得網上一有關于男星的感情曝光,就會引得無數的目光關注。

  • 周星馳走下神壇

    今年的春節檔雖然也是百花齊放,但慢慢的卻變成了《流浪地球》一枝獨秀。周星馳走下神壇,此前備受期待的由星爺執導的《喜劇之王2》在今年的春節檔成績也是未有預料中的好,甚至不少人認為星爺的電影是一年不如一年。

河北十一选五遗漏一定牛定牛