你好,歡迎來到男人窩時尚網精彩專題

劉蕓工作室曬網友辱罵短信 娛樂只是娛樂,認真你就輸了

頭像
編輯:小男
2020-06-20 11:08:51  來源于:男人窩原創

  19日晚,劉蕓工作室微博發聲稱:“刪除一波又一波,一個綜藝而已,不至于吧?”劉蕓工作室曬網友辱罵短信也是一種不得已的舉動,不由得有點心疼她了。

劉蕓

劉蕓

上一頁 1 2 3 4
劉蕓個人資料_劉蕓走光圖被曝_劉蕓與老公鄭鈞消息資料

劉蕓

影星

劉云,1982年12月26日出生于湖南長沙市。曾以劉蕓自詡,是國內知名女藝人。2001年,劉云因出演電視劇《命運的承諾》而出道。2004年,劉云因《大漢天子Ⅱ》中“秋嬋”一角而收到……【詳情】

相關閱讀
冰清玉潔四胞胎抱團 理直氣壯地說沒有私心

冰清玉潔四胞胎抱團 理直氣壯地說沒有私心

最近,廣受關注的終于節目應該是《青春有你2》了,經常出現在熱搜幫上。而且,青春有你2四胞胎冰清玉潔,不過在爭奪C位時冰清玉潔四胞胎抱團,引起網友關注。

2020-03-22 11:45:47青春有你2王承渲申潔
楊超越遭網友辱罵冤枉嗎 她究竟做了什么什么事

楊超越遭網友辱罵冤枉嗎 她究竟做了什么什么事

這幾天網絡上被王源粉絲和楊超越粉絲的罵戰攪得烏煙瘴氣,小編隨隨便便就能看到一堆對楊超越進行人身攻擊的語言,究竟楊超越遭網友辱罵冤枉嗎?她究竟做了什么事?

2019-03-29 11:12:40楊超越
網友辱罵氫彈之父怎么回事?被網友網絡暴力還行拘

網友辱罵氫彈之父怎么回事?被網友網絡暴力還行拘

網絡作為一個公共平臺總有一些淺薄的鍵盤俠自以為躲在社交軟件后面辱罵他人是不需要負責所以便肆無忌憚,無所顧忌對他人進行人身攻擊殊不知網絡并不是你的庇護所。

2019-01-18 17:20:30網友辱罵氫彈
偶像練習生樂華成員被質疑抱團 網友:本來就是組合

偶像練習生樂華成員被質疑抱團 網友:本來就是組合

在最新一期的節目中我們可以看到在主題曲考核的時候因為賽制的問題,在組合中多出來的人員需要通過組內投票來選擇《dream》這首歌的最終成員。在這個過程中偶像練習生樂華成員被質疑抱團,那么對于這樣的事情相信每個人都有屬于自己的看法。

2018-03-19 17:19:50偶像練習生
塑料友誼?劉蕓著急撇清與李小璐關系 回網友只是認識

塑料友誼?劉蕓著急撇清與李小璐關系 回網友只是認識

近日關于劉蕓撇清李小璐關系的新聞一直在網絡上傳聞,當然之所以網友會關注到這個事情也是引起早前李小璐夜宿風波的事情很多人都會去劉蕓的微博底下評論,對于這樣的事情劉蕓表示自己跟李小璐只是人事并不是關系很好的姐妹。對于這樣的說法,網友直呼這就是塑料姐妹花吧

2018-01-16 16:14:28劉蕓李小璐
劉蕓工作室發文澄清傳聞 但網友更關心劉蕓李小璐關系

劉蕓工作室發文澄清傳聞 但網友更關心劉蕓李小璐關系

今年開年的年度大戲就是李小璐“夜宿門”事件,因為這個事件延伸出來了一系列的事情,被牽扯的明星有馬蘇、李小冉、劉蕓等等。近期因為李小璐的事情劉蕓工作室發文澄清。那么到底劉蕓工作室澄清的內容是什么呢?

2018-01-16 16:14:19劉蕓李小璐
王杰報警抓網友 傷及家人忍無可忍

王杰報警抓網友 傷及家人忍無可忍

王杰報警抓網友是怎么回事?而且這個網友還打著薛之謙歌迷的稱號。據悉,近日王杰受到某網友私信,不僅辱罵他是“過氣老狗”,而且還傷及家人,出口辱罵王杰母親。

2018-01-15 09:04:10王杰網友
劉蕓為鄭鈞慶生感謝樸樹 宋丹丹口誤卻救了場

劉蕓為鄭鈞慶生感謝樸樹 宋丹丹口誤卻救了場

今天凌晨,劉蕓為鄭鈞慶生,感謝老公教會了自己什么是愛。長文中劉蕓還回憶了樸樹幫自己介紹對象撮合自己和鄭鈞的場景,網友紛紛感慨樸樹很值得信任,劉蕓和鄭鈞在一起挺合適的。

2017-11-06 09:58:21劉蕓
劉蕓玩《大話西游》黑山老妖 學生邵明明驚叫“嚇死寶寶了”

劉蕓玩《大話西游》黑山老妖 學生邵明明驚叫“嚇死寶寶了”

第五期節目大家玩《大話西游》,劉蕓玩《大話西游》黑山老妖,學生邵明明驚叫“嚇死寶寶了”……

2015-11-28 11:17:53劉蕓黑山老妖
女子微博發表意見遭網友辱罵 女兒受影響不肯上學

女子微博發表意見遭網友辱罵 女兒受影響不肯上學

現在雖然是言論自由的社會,但是也出現不少因為說了偏激的話就受到人肉搜索,自己平靜的生活就這樣被打破了。所以說,在網上發表言論時要想想后果,不然平靜的生活就會被打破。

2015-08-05 09:17:13微博網友辱罵

24小時熱文 換一換

熱辣美圖
郭富城遭暴徒圍堵 誣陷支持港獨 天王:我是出來買尿片

郭富城遭暴徒圍堵

天王郭富城和方媛結婚后,外界很不看好這對老夫少妻,但是兩人結婚后只要同框就無處不在的秀恩愛,向全世界證明年齡都不是問題,在郭富城和方媛結婚后,日子過得十分的甜蜜,在2月份的時候迎來寶寶,在給女兒買尿布的路上,郭富城遭暴徒圍堵。

大事件電影節盤點吧
  • 周杰倫新歌說好不哭

    《說好不哭》是周杰倫與方文山的詞曲作品,方文山走心的歌詞讓整首歌極度有愛情電影的氛圍,這次邀請到阿信來對唱,讓周氏情歌產生新火花!而MV由金獎導演陳奕仁執導,描述一對戀人在東京墜入愛河的故事。

  • 吳亦凡戀情疑曝光

    日前,有媒體拍到吳亦凡開車與女子一同回家疑似戀情曝光。當天,吳亦凡助理先將女子送到車上,隨后吳亦凡帶著漁夫帽口罩現身,與女子坐在車后座。一行人一同回到吳亦凡住所,在車庫吳亦凡與該女子一路十指緊扣,在家中共度二人時光之后,吳亦凡匆匆離開繼續工作行程。

  • 肖戰陳情令

    由肖戰和王一博主演的《陳情令》前段時間火的一塌糊涂,在這部電視劇播出之前,很多《魔道祖師》的粉絲都是十分拒絕的,覺得《陳情令》會和之前的《斗破蒼穹》一樣,是一部毀原著的劇。然而在真正播出之后卻發現,這部電視劇改編的意外的好看,特別是主演肖戰簡直完美的還原了魏無羨這個角色。

  • 具惠善爆料安宰賢有外遇

    近日,韓國明星夫妻具惠善與安宰賢離婚的事情,鬧得人盡皆知。兩人自從2016年結婚以來一直十分恩愛,是外界公認的模范夫妻,兩個人的日常十分甜蜜,因此收獲了不少來自外界的祝福?墒墙胀蝗槐戏Q,安宰賢變心出軌,似乎已對婚姻失去了激情,有意離婚。今日,具惠善又爆料稱安宰賢有外遇,但仍不想與安宰賢離婚。網友:為什么不能學宋慧喬,灑脫一點,不愛就學會放手。

  • 2016戛納國際電影節

    2016第69屆戛納國際電影節將在5月11日到22日正式開始,最精彩的戛納國際電影節莫過于紅毯秀及眾星云集的頒獎典禮。想要知道第69屆戛納國際電影節頒獎盛況嗎?男人窩小編這就大家帶來2016第69屆戛納國際電影節各種精彩瞬間,大家別走開!精彩繼續。

  • 第六屆北京國際電影節

    2016年第6屆北京國際電影節即將來臨,高大尚且國際范十足的北京國際電影節又是群星爭艷時刻了,那么此次北京國際電影節紅毯又會有什么意想不到的內容在等待著大家呢?紅毯是最令人矚目的時候,但是頒獎典禮更是激動人心的時刻,它是對演員導演的一個肯定,是不是很期待呢?

  • 2015年臺灣金曲獎

    2015年臺灣金曲獎將在6月27日開始,第26屆臺灣金曲獎入圍名單已經公布,蔡依林憑借最新專輯《呸》勢不可擋,一舉拿下9項提名,緊隨其后的就是7項提名的莫文蔚以及6項提名的徐佳瑩,而周杰倫、張學友、張惠妹也紛紛拿到了三項提名。

  • 2015年上海國際電影節

    上海國際電影節創辦于1993年,今年已經舉行到第18屆了!2015年上海國際暗影街將會在6月13日舉行,此次上海國際電影節紅毯由功力和章子怡作為領銜舉行,安德烈-薩金塞夫任金爵獎評委,將會展映眾多電影人的經典作品,還有創投平臺的多個跨國合作項目值得期待。

  • 陳飛宇現身北電藝考

    近段時間,又是一年的藝考大日子,北電、中戲、上戲、浙傳等藝術名校也是很快的成為了媒體的關注對象,不少年少成名的明星為了能夠在在娛樂圈中更好的發展都會選擇在這些明星名校中深造。而在最近嶄露新角的陳飛宇現身北電藝考,也是引起了媒體的關注。

  • 人民的名義再被訴抄襲

    文化影視行業的繁盛發展,使得不少人越來越注重起了文化影視作品的版權問題。而此前大熱的人民的名義再被訴抄襲,這部無論是口碑還是收視都爆紅的佳作也是深陷抄襲風波。

  • 胡歌方否認將公布戀情

    面對網上傳言有知名男星即將在情人節公布戀情的曝光,胡歌方否認將公布戀情,胡歌超高的人氣和適婚的年齡,使得網上一有關于男星的感情曝光,就會引得無數的目光關注。

  • 周星馳走下神壇

    今年的春節檔雖然也是百花齊放,但慢慢的卻變成了《流浪地球》一枝獨秀。周星馳走下神壇,此前備受期待的由星爺執導的《喜劇之王2》在今年的春節檔成績也是未有預料中的好,甚至不少人認為星爺的電影是一年不如一年。

河北十一选五遗漏一定牛定牛