你好,歡迎來到男人窩時尚網精彩專題

男士錯誤的跑步方式暴露了跑步不是減少脂肪的最佳方式

頭像
編輯:小男
2019-05-25 14:53:39  來源于:男人窩原創

  很多人開始計劃要減肥的時候,都會把跑步當做自己的第一個運動。實際上,跑步不是減少脂肪的最佳方式。跑步其實是一項益處很多的運動,那為什么又說跑步不是減少脂肪的最佳方式呢? 其實,都是錯誤的跑步方式決定的。

錯誤的跑步方式

錯誤的跑步方式

  男士錯誤的跑步方式有哪些?

  1、 在跑步的時候,只想著跑得遠一點,但是速度一直勻速也不變。這種跑步的方式是錯誤的。雖然他鍛煉男士的耐力,但是對于減脂并沒有什么幫助。根據相關報道,如果想要維持現在的身材,每個小時的跑步至少達到5公里,而小編很負責人的告訴各位男士,5公里的速度可是很慢的哦。所以就是現在為什么這么推崇Hiit訓練的原因。Hiit訓練的方式可以讓你燃燒的卡路里更多。

跑步方式

跑步方式

  2、 運動的方式不變,一直只有跑步,堅持不懈的跑步。這種跑步的方式是錯誤的。其實人的身體就像是一臺神奇的機器,可以不斷地去重復一件事情,而且越做越容易。其實,如果男性經常跑步,身體習慣了之后,燃燒的卡路里會越來越少。所以要經常換一換運動的方式,比如練下器械或者負重的訓練。

跑步

跑步

  3、 跑步過于頻繁。某科學研究機構標明,如果過于頻繁地跑步,會影響人的身體激素分泌,導致人體重反彈,甚至起到增重的效果。并且還降低自己的新陳代謝的速度。不利于身體健康。其實可以一周跑個三四次就夠了。讓身體有足夠的時間進行休息和緩沖。

  男士錯誤的跑步方式暴露了跑步不是減少脂肪的最佳方式。所以大家需要重視,如何安排跑步運動這件事。

標簽: 健康跑步
相關閱讀
中老年人健康養生的方法 早知道早受益 趕快收藏

中老年人健康養生的方法 早知道早受益 趕快收藏

在疫情面前,中老年群體成為了“最容易受傷的人”,想要有一個好的身體,那么就需要掌握一定技巧,采取正確的方法才能夠達到最佳的養生效果。下邊小編就給大家介紹中老年人健康養生的方法,有需要可以收藏一下。

有哪些不錯的跑步APP值得推薦 這4款你肯定用過

有哪些不錯的跑步APP值得推薦 這4款你肯定用過

很多跑者在跑步的時候都喜歡用一些軟件來記錄自己的數據,對于達到健身目的也有一定的幫助,有哪些不錯的跑步APP值得推薦?接下來小編就給大家推薦一些好用的跑步APP,趕緊選擇一款適合自己的用起來吧!

2020-05-27 16:38:47APP跑步APP健身APP
什么零食健康又好吃 這些零食既營養又美味

什么零食健康又好吃 這些零食既營養又美味

很多人都比較喜歡吃零食,尤其是上班族的人,但是零食吃多了容易胖,也有一些減脂零食。那么,什么零食好吃又健康營養呢?要說什么零食健康又好吃,這些零食既營養又美味。

2020-05-25 14:32:53零食番薯干酸奶
假面騎士無法出示健康碼被攔下 網友:裝逼翻車系列

假面騎士無法出示健康碼被攔下 網友:裝逼翻車系列

假面騎士無法出示健康碼被攔下,這年頭玩cos是有風險的,各種cos服裝道具雖然好看,但也是有風險的,比如這位假面騎士小伙兒,就差點給自己玩中暑,趕緊來圍觀。

2020-05-04 11:38:12假面騎士健康碼
湖北襄陽學校增設健康副校長 網友:希望不是個擺設

湖北襄陽學校增設健康副校長 網友:希望不是個擺設

湖北襄陽學校增設健康副校長上熱搜了,此次疫情也讓大家再次重視起了身體健康,而很多學校即將開學,對于學生的身體健康湖北則是有了很好的應對措施,湖北襄陽學校直接增設了健康副校長,趕緊來圍觀。

2020-05-03 14:16:19湖北襄陽健康副校長
比跑步更有效的運動減肥方式 這三種更省力有效

比跑步更有效的運動減肥方式 這三種更省力有效

跑步已經是很多人運動減肥的選擇了,能夠讓我們全身的器官得到鍛煉,除了達到健身的效果,還有減肥的效果,但如果想更快減肥燃脂,跑步并不是最佳的選擇,小編跟大家推薦比跑步更有效的運動減肥方式,這三種更省力有效。

2020-04-12 14:32:32健康運動減肥
瘦子如何增肌 3個訓練要點 幫你增肌增重強壯起來

瘦子如何增肌 3個訓練要點 幫你增肌增重強壯起來

胖人發愁自己的脂肪不掉,而瘦子發愁自己的身材不魁梧,瘦子如何增肌?幾個訓練要點,幫你增肌增重,讓自己強壯起來。過于偏瘦體內脂肪攝入量和存儲量嚴重不足,導致機體營養缺乏,讓腦細胞受損嚴重,直接影響了記憶力,讓人變得越來越健忘。

2020-03-18 17:19:48健康健身增肌
拜耳辭退拒絕隔離外出跑步女子 拜耳這廣告可以

拜耳辭退拒絕隔離外出跑步女子 拜耳這廣告可以

拜耳辭退拒絕隔離外出跑步女子上熱搜了,近日一澳籍華人女子返京后不按規定居家隔離外出跑步且不戴口罩。面對社區防疫人員勸說,該女子不但不聽勸告,還大喊“救命騷擾”。大家還不知道她的底細時,該女子所在的拜耳公司則是做出了回應。

2020-03-18 15:44:49拜耳隔離疫情
意大利鼓勵健康人不戴口罩 網友:這病毒先攻擊腦子?

意大利鼓勵健康人不戴口罩 網友:這病毒先攻擊腦子?

意大利鼓勵健康人不戴口罩上熱搜了,在意大利進修已半年的中國教師汪詩雄,成了他所在學校里唯一一個戴口罩的人。在當地,只有病人或照顧病人的人需要戴口罩,他發現意大利對新冠病毒了解太少,甚至“潛伏期”都不知道,意大利鼓勵健康人不戴口罩。

2020-03-08 14:30:19意大利疫情新冠病毒
怎樣跑步最減肥 公認3種跑法 燃脂效果翻倍

怎樣跑步最減肥 公認3種跑法 燃脂效果翻倍

跑步可以說是最簡單的健身方法了,無論你的目的是減肥還是健康,基本上都是繞不過的減肥方法。不過卻發現這種方法卻讓人越跑越胖,如果你已經到了這個階段,那么建議你換成下面這3種跑法,怎樣跑步最減肥?公認3種跑法,燃脂效果翻倍。

2020-01-09 16:27:36健康減肥跑步

24小時熱文 換一換

熱辣美圖
郭富城遭暴徒圍堵 誣陷支持港獨 天王:我是出來買尿片

郭富城遭暴徒圍堵

天王郭富城和方媛結婚后,外界很不看好這對老夫少妻,但是兩人結婚后只要同框就無處不在的秀恩愛,向全世界證明年齡都不是問題,在郭富城和方媛結婚后,日子過得十分的甜蜜,在2月份的時候迎來寶寶,在給女兒買尿布的路上,郭富城遭暴徒圍堵。

時尚理容泡妞技巧
  • 時尚的短發發型

    近兩年男士的發型回歸短發,而且呈現出越來越短的趨勢,大家對發型的喜愛也回到了陽光帥氣的硬漢造型,簡單清爽的發型越來越得到大家的青睞。帥氣的短發發型給人一種陽光利落的干凈美,必竟現在已經不再是殺馬特流行的年代了,太過于長的頭發不僅有一種娘氣的感覺還會讓人覺的非常LOW。所以不要在猶豫了,快去選擇一款短發發型吧,讓它帶給你一種帥破天際的魅力。

  • 拯救全臉的發型

    魅力是每個人都在追求的東西,但是我們卻長著一張普通的臉怎么辦呢?這時候就需要拯救臉型的帥氣發型來坐鎮了。發型對于人的作用,比服裝和妝容更加重要。即使是天生麗質的明星,沒有適合自己的帥氣發型,也會分分鐘從男神變路人的。所以發型可以說是塑造迷人魅力必不可少的法寶之一。

  • 秋冬發型

    生活在一個小奶狗橫行的年代,長的嫩有錯嗎?沒有!畢竟,丑,也要繼續折騰。那么今天要給大家帶來的就是最新的秋冬暖男發型。說到暖男啊,我們想到的都是韓劇里面的歐巴了,韓國的歐巴,迷惑了我們多少妹子!但是不得不說,他們的打扮經驗還是很值得學習的。接下來我們就來看看最IN的秋冬暖男發型,換個發型或許就是讓姑娘一秒愛上你的辦法把。

  • 經典的徒手健身動作

    徒手健身要了解一下嗎?我想對每一個女生來說都無法抗拒擁有完美肌肉的帥氣型男。那么問題來了,作為一個男生,怎樣才能擁有美好身材呢?對于現在忙碌的年輕男士來講,可能上健身房堅持鍛煉不太現實,那么今天咱們就試試徒手增肌健身方法吧。

  • 和女生聊天冷場怎么辦

    怎么跟女生聊天,很多男生總是以錯誤的方式和女生聊天,自以為會得到女生的喜歡,殊不知這種聊天方式讓女生愛不起來,那怎樣聊天才能讓女孩喜歡你?

  • 怎樣跟女生聊天

    很多兄弟都有這樣的疑問:怎樣才能和妹子快速聊嗨?今天小編就來和大家分享一下,怎樣跟女生聊天,問到你想知道的問題!

  • 和女生約會技巧

     和女生約會技巧都有哪些呢?要知道女生和你出來約會說明對你是有好感的,要不然和你約會干嘛?和女生約會的時候把握一些技巧,在女生心中的地位就會飆升!我們來看看和女生約會技巧!

  • 和女生表白

     女生就是喜歡口是心非,有時候明明也喜歡著你,可就是不愿意承認!當你和女生表白,被女生拒絕了要怎么辦呢?轉頭就走還是繼續看著對方尷尬?小編特地為各位勇敢的男生們準備了一些表白失敗后處理的方法!

河北十一选五遗漏一定牛定牛